- 15 Minuten
Backofen auf 180° erhitzen. Den Teig zubereiten und zwar: Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Eier nacheinander zugeben und rühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Mehl, Kartoffelmehl und Backpulver mischen, auf die Buttermasse geben und verrühren. Schokostreusel unterheben. Bananen würfeln und leicht unter den Teig mischen.
Teig in die Form füllen und und ca. 50-60 Min. backen. Kuchen aus der Form nehmen und nachdem Erkalten mit Glasur bestreichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4997 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: