Eierspätzle



  • Alle Zutaten bis auf das Kochwasser in der Rührschüssel so lange schlagen (Kochlöffel mit Loch in der Mitte oder auch Mixer möglich), bis Luftblasen entstehen. Dann ca. 10 Minuten ruhen lassen.Der Teig sollte sich ziehen lassen, ohne zu reißen!

  • Die Spätzlereibe auf einen Topf mit ca. 4 Litern kochendem Wasser legen. Den Teig mit dem Teigspatel portionieren und langsam durch die Löcher streichen.

  • Die Spätzle einmal aufkochen lassen, die oben schwimmenden Spätzle mit einem Schaumlöffel in eine Schüssel mit Siebeinsatz geben und warmhalten.

  • Den Vorgang wiederholen, bis der Teig verbraucht ist. Mit Butter und nach Bedarf mit Salz und weißem Pfeffer nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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