Vanille - Quark - Kekse



  • Den Backofen vorheizen auf 200°C (Umluft 180°). Backpapier auf 2 Bleche legen. Das Fett schaumig rühren, dann den Zucker unterrühren und so lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Den Quark unterrühren, dann Mehl mit Puddingpulver mischen und ebenfalls unterrühren.

  • Mit 2 Teelöffeln auf jedes Blech ca. 25 Teighäufchen setzen (genügend Abstand lassen) und mit einem feuchten Teelöffel etwas flach drücken. Mit Hagelzucker bestreuen. Die Bleche nacheinander 10 - 15 Minuten backen. Die Kekse mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.

  • Tipp: Man kann auch mit 2 Teelöffeln Nocken formen und diese in Hagelzucker oder braunem Zucker wälzen, dann auf das Blech setzen und backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt