- 15 Minuten
Die Mandarinen gut abtropfen lassen.
Die Margarine mit Zucker, Vanillezucker und Eiern schaumig rühren, Mehl mit Speisestärke, Backpulver und Puddingpulver mischen und zusammen mit der Milch unterrühren. Die Mandarinen vorsichtig unterheben.
Den Teig in eine gefettete Gugelhupfform füllen und bei Ober/Unterhitze 180 Grad 60 Minuten backen. Den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben.
Übrigens auch lecker mit Pfirsichen oder Kirschen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4912 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: