- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 585 kcal |
2460 kJ | |
Kohlenhydrate | 73 g |
Rucola abbrausen, trockenschütteln, die Stiele entfernen. Knoblauch abziehen und klein schneiden. Knoblauch mit Rucola, Meersalz, Mandeln und dem in in kleine Stücke zerbröckelten Käse in elektrischen Alleszerkleinerer rasch pürieren und dabei das Öl zugießen. Pesto mit Peffer würzen.
Nudel in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. In ein Sieb gießen, abtropfen lassen und dabei etwas Kochwasser auffangen.
Nudeln in eine große Schüssel geben, das Rucola-Pesto darunter mischen und - falls nötig - mit etwas Nudelkochwasser geschmeidiger machen. Penne mit Rucola-Pesto servieren.
Tipp: Für Pesto sollten Sie die Zutaten unbedingt rasch verarbeiten, damit sich beim Mixen keine Wärme entwickeln kann. Dadurch würden die frischen Käruter ihre leuchtend grüne Farbe verlieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 585 cal | |
Eiweiß | 22 g | |
Kohlenhydrate | 73 g | |
Fett | 25 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: