- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Die Austernpilze entstielen und in Streifen schneiden. Die Tomaten blanchieren, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Die Kräuter zupfen, den Schnittlauch schneiden und den Knoblauch hacken. Die Nudeln kochen.
Die Pilze in Butter braten. Die Tomaten und den Knoblauch zum Schluss kurz mitbraten. Mit Weißwein und Vermouth ablöschen, auf die Hälfte einkochen. Die Kräuter einschwenken. Zum Schluss die Butterwürfel, die Creme fraiche und die Nudeln zugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: