Penne mit Hühnchen und Spinat in leckerer Sahnesauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Penne in Salzwasser al dente kochen.

  • Hähnchen in kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl braten. Hähnchen aus der Pfanne nehmen und im Ofen warm stellen.

  • Blattspinat in der Mikrowelle auftauen und ausdrücken. Zwiebel, Chili und Knoblauch würfeln und im Bratfett anrösten. Bei Bedarf etwas Öl nachgeben. Gekochte Nudeln zugeben und kräftig braten. Etwas Margarine zugeben und Spinat zufügen. Sahne hinzugeben, mit Vegeta, Salz, Pfeffer, Petersilie, Muskat und evtl. Knoblauchpulver würzen. Alles aufkochen lassen und dann köcheln, bis die Sahne dick wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt