- 20 Minuten
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Die Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch bei mittlerer Hitze darin ca. 10 Minuten rundherum braten, mit Salz und Pfeffer würzen, heraus nehmen und warm stellen.
Die Tomaten waschen, im Bratfett anbraten, aus der Pfanne nehmen und zum Fleisch geben.
Den Bratsatz mit 1/4 l Wasser und der Sahne ablöschen, die gekörnte Brühe einrühren, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Pesto in die Soße rühren, und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
Die Hähnchenfilets in Scheiben schneiden. Die Nudeln mit Fleisch, Tomaten, Pinienkernen und Pestosahne auf Tellern anrichten und mit Basilikum garnieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 730 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: