- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Als erstes bratet ihr die Hähnchen-Innenfilets in der Pfanne bei mittlerer bis starker Hitze, 5 - 8 Minuten. Anschließend gebt ihr die Kokosmilch, Milch, Salz, Pfeffer hinzu und lasst das Fleisch darin für 2 Minuten bei geringer Hitze ziehen.
Während der Ofen bei 180 - 200 °C vorheizt, macht ihr die Vorbereitung. Ihr gebt die Vollkorn-Nudeln in die Auflaufform, darauf kommen die Brokkoliröschen und darauf die Fusilli. Solltet ihr diese Nudelsorte nicht haben, könnt ihr selbstverständlich auch eine andere nehmen. Das Beste kommt zum Schluss und das sind die gebratenen Innenfilets mit Kokosmilch und Milch, diese gut verteilen und bei Bedarf noch einmal würzen.
Nach 15 min. das Gratin mit Emmentaler bestreuen und weitere 15 min. im Ofen garen lassen. Wenn es goldbraun und knusprig ausschaut, könnt ihr euer Gericht aus dem Ofen holen und vor dem Servieren 10 min. abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 821 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: