Veganer Flammkuchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Mehl, Zucker und Salz mischen. Die Hefe in lauwarmem Wasser auflösen, zum Mehl geben und mit dem Öl einen elastischen Teig kneten. An einem warmen Ort mindestens 30 min. gehen lassen.

  • Die Sojasahne mit den Gewürzen mischen, mit Pfeffer und evtl. zusätzlichem Salz abschmecken. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Den Mandel-Nuss-Tofu ebenfalls in Scheiben schneiden.

  • Den Teig auswallen. Ungefähr die Hälfte der Sojasahne darauf verstreichen. Die Zucchini, den Tofu und die Frühlingszwiebeln darauf verstreuen. Den Rest Sojasahne darüber gießen. Bei 220°C ca. 15 – 20 min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt