- 15 Minuten
Wirsingblätter blanchieren.
Zwiebel in Öl dünsten. Rosmarin und Kürbis zugeben und anbraten. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und bissfest garen.
Tofu unterrühren. Salzen und pfeffern.
Genug Brotbrösel zugeben, um eine formbare Masse zu erhalten. Die Wirsingblätter damit füllen. In eine feuerfeste Form setzen und Gemüsebrühe angießen. Im vorgeheizten Backofen, 200°, erhitzen, bis die Rouladen durch und durch heiß sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 230 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: