- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Erbsen antauen lassen. Garnelen und Erbsen kurz abbrausen und trocken tupfen.
Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen.
Spargel im unteren Drittel schälen und Enden abschneiden. Spargel schräg in Stücke schneiden. Zitrone auspressen. Knoblauch enthäuten und würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Spargel sowie Garnelen kurz anbraten. Knoblauch und Erbsen zufügen, eine Minute weiterbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und Kochsahne hinein geben sowie abgetropfte Nudeln. 5 Min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Schnittlauch über die Nudelpfanne streuen und servieren.
Bestimmt reicht das Rezept auch für 4 Personen, aber es ist so lecker, dass man gern mehr isst.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 520 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: