- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Bohnen waschen, putzen, in 2 cm lange Stücke schneiden und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 6 - 8 Minuten bissfest garen. Anschließend abgießen und mit eiskaltem Wasser abschrecken.
Die Spaghetti in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen.
Die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Die getrockneten Tomaten in dünne Streifen schneiden und das Öl beiseite stellen. Den Oregano abbrausen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Den Schinken in Streifen schneiden.
In einem Topf 2 EL vom Tomaten-Öl erhitzen und die Bohnen zusammen mit den Tomatenstreifen und dem Knoblauch darin andünsten. Dann die fein gehackten Tomaten dazugeben und alles köcheln lassen. Mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Die Spaghetti abgießen und tropfnass zusammen mit dem Oregano unter die Sauce heben. Auf Tellern zusammen mit den Schinkenstreifen anrichten und nach Bedarf mit etwas gehobeltem Grana Padano bestreut servieren.
Dazu passt frisches Baguette.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: