- 15 Minuten
Das Buttergemüse in einer Schüssel auftauen lassen, dann mit dem Pürierstab oder in der Küchenmaschine zerkleinern. Die Eier dazugeben und ca. eine Tasse Semmelbrösel. Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Bohnenkraut und Muskat würzen und alles zu einem Teig verkneten. Aus der Masse sollten sich feste Burger formen lassen, sonst müssen noch Semmelbrösel dazugegeben werden. Sollte der Teig zu fest sein, einige Tropfen Wasser dazugeben. Den Teig 5-10 Minuten ruhen lassen.
Öl und evtl. etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Dann aus dem Teig Burger formen und diese 5-8 Minuten von beiden Seiten in der Pfanne braten.
Ich mache diese Burger gerne zu meiner vegetarischen Bratensoße und Spätzle.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 332 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: