- 15 Minuten
Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten. Ist er zu fest oder zu feucht, etwas Wasser bzw. Mehl zugeben.
Teig halbieren, ersten Teil ausrollen mit dem Nudelholz, besser noch mit Nudelmaschine.
Für die Füllung Zwiebelwürfel in Olivenöl anbraten, Blutwurst dazu geben. Das Ganze etwas anbraten, vom Herd nehmen und das Ei zufügen. Alles gut vermengen. Am besten mit 2 Teelöffeln die Füllung auf den Teig setzen. Vom Rand einen Abstand von 2 cm und zw. den Häufchen 4 cm lassen. Füllung auf die gesamte Bahn verteilen.
Zweiten Teig ausrollen. Zwischen der Füllung den Teig mit Wasser bepinseln damit sie besser zusammen halten. Die zweite Nudelbahn drauf legen und um die Füllung herum den Teig von der Mitte nach außen andrücken.
Jetzt mit einem Teigrad die Ravioli ausschneiden. Evtl. noch mal mit einer Gabel jedes Ravioli am Rand fest drücken - muss aber nicht. Die Ravioli sollten möglichst die gleiche Größe haben wegen der Garzeit dann.
Je nach Teigdicke ca. 2 min. in Wasser oder Brühe kochen, je nach Belieben einen Schuss Öl zugeben.
Auf gekochtem Sauerkraut anrichten.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: