- 15 Minuten
Blumenkohl säubern, in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest garen - danach abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Sardellen (wässern nach Geschmack) in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Öl, Butter erhitzen und Zwiebel, Knoblauch darin andünsten. Sardellen, Blumenkohl und Tomaten zufügen - kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Oregano würzen und über die Nudeln geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: