- 20 Minuten
Den Blattspinat waschen. Die Zwiebel in Olivenöl in einer großen Pfanne glasig dünsten, dann den Knoblauch zugeben und mitbraten, bis alles leicht braun ist. Den Spinat zugeben und braten, bis alles zusammengefallen ist.
Dann den Gorgonzola, in kleine Stücke geschnitten, in die Pfanne geben und rühren, bis er vollkommen geschmolzen ist. Die Milch zugeben und alles verrühren. Mit wenig Salz und Chilipulver, aber viel frischem Pfeffer und nach Geschmack etwas Muskatpulver abschmecken.
Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen und nur ganz kurz abtropfen lassen. Dann sofort zu der Sauce in die Pfanne geben und damit vermengen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 795 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: