Pasta mit Birnensauce und Nüssen



  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Birnen vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Selleriestange ebenfalls in Scheiben und den Endiviensalat in Streifen schneiden. Die Walnüsse grob hacken.

  • Die Nüsse in der Margarine anbraten, dann den Sellerie zugeben, kurz braten (wenn die Birnen sehr hart sind, jetzt zugeben) und mit Mehl bestäuben. Die Sojamilch zugießen, Senf, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe unterrühren und zum Kochen bringen.

  • Sobald die Sauce eindickt, Endivien und Birnen unterheben, noch 2 Minuten rühren und sofort servieren. Dazu passt allerlei Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt