Irische Stampfkartoffeln



  • Die Frühlingszwiebeln in die Milch geben und 5 Minuten lang erwärmen (nicht kochen lassen).

  • Die Kartoffeln mit etwas Salz zerstampfen und die Milch mit den Frühlingszwiebeln nach und nach dazugeben. In vier Schälchen füllen und jeweils eine Mulde in der Mitte formen, worin die zerlassene Butter gleichmäßig zwischen den 4 Portionen verteilt wird.

  • Wird mit einem Löffel gegessen, wobei etwas Püree vom Rand genommen wird und kurz in die Butter getaucht wird, bevor es gegessen wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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