Tortiglioni mit Roter Bete und Lachs



  • Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die roten Bete in kurze, dünne Stifte schneiden. Die Orangenschale fein abreiben, die Orange auspressen.

  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Kreuzkümmel und Koriander darin anschwitzen. Rote Bete, Orangensaft, Gemüsebrühe, Cremefine und Meerrettich zugeben und erwärmen. Den Lachs würfeln, zugeben und ca. 4 Minuten darin gar ziehen lassen.

  • Die Petersilie fein hacken und unterrühren. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit den Nudeln anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt