- 15 Minuten
Butter, Zucker, Vanillinzucker und das Eigelb schaumig rühren. Dann Milch und nach und nach das Mehl zugeben. Mit dem letzten Teil Mehl das Backpulver vermischen und ebenfalls einrühren. Der Zimt kann nach Belieben zuletzt zugefügt werden. Das Eiweiß schaumig schlagen und unterheben.
Waffeleisen vorheizen und darin den Teig dann abbacken.
Tipp:
Ich mach das immer so, dass die Waffeln auch wirklich weich werden: Ich gebe den Teig ins Eisen, das Gerät auf höchster Stufe (bei mir 5), so dass die Waffeln sehr schnell bräunen, aber innen ganz weich bleiben. Wenn sie zu lange drin sind, werden sie schnell hart.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 405 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: