- 30 Minuten
Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen.
Die weiche Butter mit Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig rühren, dann ein Eigelb nach dem anderen dazu geben. Mehl mit Backpulver mischen, darüber sieben und unterrühren, ebenso den Rum oder Orangensaft. Dann die Rosinen dazu geben und zum Schluss den Eischnee unterheben.
Im auf 175 Grad vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde backen.
Mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4663 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: