Vegane Lauch-Quiche


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Lauch in Ringe schneiden, Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.

  • Lauch in einer Pfanne mit den Kartoffelwürfeln, dem pürierten Seidentofu, Käse-Ersatz, Sojasahne und Gewürzen zu einer cremigen Masse rühren. Evtl. etwas reduzieren lassen, sonst wird der Inhalt der Quiche sehr flüssig.

  • Quiche-Form oder Auflaufform einfetten, mit dem Blätterteig auslegen und die noch heiße Füllung aus der Pfanne einfüllen. Wahlweise kann ein Deckel aus Blätterteig gemacht werden oder noch Gratinkäse oben drauf gegeben werden (Achtung! Wilmersburger immer mit Wasser oder Sojasahne anrühren sonst schmilzt er nicht!).

  • Circa 30-35 Minuten bei 180 Grad Umluft oder Unterhitze im Ofen backen. Oberhitze ist ungünstig, wenn man die Quiche mit Deckel macht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Mangolassi