Bandnudeln mit Kokossahne und Entenbrust


Zutaten

  • Die Bandnudeln nach Packungsangabe zubereiten. Nudeln nicht abschrecken da die anhaftende Stärke zum Soßenbinden gebraucht wird.

  • Die Entenbrüste enthäuten und in Streifen schneiden. Das Fleisch portionsweise im Öl oder der ausgelassenen Entenhaut anbraten. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen.

  • Kokosmilch, Sahne, Chilischoten (wenn sehr scharf, nur eine nehmen), Limettensaft und Brühe in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Die Nudeln zur Soße hinzufügen und kurz aufkochen lassen, damit die anhaftende Stärke die Soße bindet.

  • Die Entenbruststreifen wieder dazu geben, leicht vermischen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt