- 45 Minuten
Das Wasser für die Bandnudeln aufsetzen. Knoblauch fein hacken, mit Salz bestreuen und mit einem Löffel zerdrücken. Die Shrimps klein schneiden. Chilies (Menge nach gewünschter Schärfe) zerbröseln. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
In einer Pfanne bei Mittelhitze die Shrimps mit dem Knoblauch in reichlich Olivenöl anschwitzen. Die Pfanne darf dabei keinesfalls zu heiß werden, da der Knoblauch sonst schnell verbrennt und bitter wird!
Währenddessen die Bandnudeln al dente kochen.
Tomatenwürfel, Chilies, Zitronensaft, Thymian, Pfeffer und Salz mit den Shrimps vermengen, weiter sacht braten. Die fertigen Nudeln abgießen und in die Pfanne geben. Gut vermischen. Reichlich Parmesan reiben und zu den Shrimps-Nudeln hinzugeben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: