Bandnudeln mit Shrimps und Parmesan



  • Das Wasser für die Bandnudeln aufsetzen. Knoblauch fein hacken, mit Salz bestreuen und mit einem Löffel zerdrücken. Die Shrimps klein schneiden. Chilies (Menge nach gewünschter Schärfe) zerbröseln. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.

  • In einer Pfanne bei Mittelhitze die Shrimps mit dem Knoblauch in reichlich Olivenöl anschwitzen. Die Pfanne darf dabei keinesfalls zu heiß werden, da der Knoblauch sonst schnell verbrennt und bitter wird!

  • Währenddessen die Bandnudeln al dente kochen.

  • Tomatenwürfel, Chilies, Zitronensaft, Thymian, Pfeffer und Salz mit den Shrimps vermengen, weiter sacht braten. Die fertigen Nudeln abgießen und in die Pfanne geben. Gut vermischen. Reichlich Parmesan reiben und zu den Shrimps-Nudeln hinzugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Mohnnudeln