Bandnudeln mit Käse-Sahne-Spinatsauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen. Den Knoblauch klein hacken. Die Tomaten halbieren. Wer die Schale nicht mag, sollte die Tomaten vorher schälen.

  • Knoblauch und Pinienkerne in Olivenöl anrösten. Die Hälfte der Tomaten dazugeben und kurz mit braten. Den Blattspinat unterrühren, bis er matschig wird. Sahne, Parmesan und Emmentaler dazugeben und mit 100 ml Wasser köcheln lassen, bis die Sauce dick wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Sauce vom Herd nehmen und den Bärlauch unterrühren. Die Bandnudeln und die restlichen Tomaten mit der Sauce vermengen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt