- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen. Den Knoblauch klein hacken. Die Tomaten halbieren. Wer die Schale nicht mag, sollte die Tomaten vorher schälen.
Knoblauch und Pinienkerne in Olivenöl anrösten. Die Hälfte der Tomaten dazugeben und kurz mit braten. Den Blattspinat unterrühren, bis er matschig wird. Sahne, Parmesan und Emmentaler dazugeben und mit 100 ml Wasser köcheln lassen, bis die Sauce dick wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sauce vom Herd nehmen und den Bärlauch unterrühren. Die Bandnudeln und die restlichen Tomaten mit der Sauce vermengen und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: