- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Fleisch trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Paprikaschoten halbieren, putzen, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen, putzen und grob würfeln.
In einem großen Topf oder Bräter das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze 10 Minuten unter Rühren dünsten. Anschließend den Topf vom Herd nehmen. 2 bis 3 EL edelsüßes und 1/2 EL rosenscharfes Paprikapulver und die Fleischwürfel einrühren. Topf wieder auf den Herd stellen, unter Rühren 5 Minuten braten und salzen. Tomaten- und Paprikawürfel unterrühren. Mit Wein ablöschen und alles zugedeckt im eigenen Saft bei kleiner Hitze 2 Stunden schmoren. Wenn das Fleisch weich ist, noch mal mit Salz abschmecken.
Kurz vor Ende der Garzeit die Bandnudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen, zurück in den Topf geben und mit 2 bis 3 EL Olivenöl beträufeln. Gehackte Petersilie vorsichtig untermischen.
Das Gulasch nochmals abschmecken, ggf. nachwürzen und mit den Nudeln servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: