Italienische Bandnudeln mit Räucherlachs in Sesamsahnesauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Nudeln ins kochende Wasser mit Salz und Öl geben und bissfest kochen.

  • Lachsscheiben in Streifen schneiden, nochmals quer durchschneiden, so dass Würfel entstehen.

  • Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In etwas Öl glasig anbraten, Sesam dazugeben, anbraten, bis alles leicht gebräunt ist. Lachs dazugeben, auf mittlerer Hitze ebenfalls anbraten, bis er etwas heller geworden ist. Mit Weißwein ablöschen, Temperatur der Herdplatte höher stellen. Wenn der Wein zu köcheln beginnt, erst die abgeseihten und abgetropften Tomaten, dann die Sahne zugeben. Weiter köcheln lassen, bis die Soße etwas eingedickt ist. Mit frisch geriebenem Pfeffer würzen. Nicht salzen, der Räucherlachs enthält genügend Salz!

  • Kurz vor dem Servieren die frisch gehackte Petersilie dazugeben. Das Gericht sofort servieren!

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AUTOR

Mark

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