- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Die 2 Tüten Trockenhefe mit einem Schneebesen in einer großen Schüssel im Wasser verrühren. Die restlichen Zutaten dazugeben und mit dem Mixer und Knethacken gut kneten. Ich würde immer den Mixer nehmen, da der Teig sehr klebrig ist.
Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und bei 190°C Umluft eine Stunde backen. Den Backofen nicht vorheizen. Dann den Backofen ausstellen und das Brot noch 10 Min. ruhen lassen. Wenn das Brot ausgekühlt ist, lässt es sich auch prima einfrieren.
Anmerkung:
Als Körner nehme ich gerne 125 g Haferflocken und 125 g Sonnenblumenkerne, aber auch mit TK-Kräutern oder Kümmel habe ich das Brot schon gemacht.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4158 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: