- 15 Minuten
Alle Zutaten (bis auf den Staubzucker, der zum garnieren benötigt wird) mit dem Handrührgerät vermengen und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Nun mit der Hand kleine Bällchen von etwa 2 cm Durchmesser formen. Anschließend eine Gabel tief in die Bällchen eindrücken, so dass ein Muster entsteht.
Nun die Plätzchen bei ca. 170 Grad etwa 10-15 min backen.
Noch warm in Puderzucker wälzen.
Schneeplätzchen gehören in die Gebäckdose, sind schön mürbe und zergehen auf der Zunge.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 24 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: