Schokogrießbrei


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten

Zutaten








  • Die Milch mit dem Grieß, Zucker, Vanillezucker, Kakao und Salz verrühren und 10 Minuten kochen lassen. Das Ganze etwa 5 Minuten auskühlen lassen.

  • Währenddessen die Eier trennen und das Eigelb unter die leicht abgekühlte Grießmasse rühren.

  • Das Eiweiß steif schlagen und unterheben.

  • Dazu schmeckt Vanillesoße. Man kann den Grießbrei heiß und kalt essen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Pasta Aurora