- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Die Milch mit dem Grieß, Zucker, Vanillezucker, Kakao und Salz verrühren und 10 Minuten kochen lassen. Das Ganze etwa 5 Minuten auskühlen lassen.
Währenddessen die Eier trennen und das Eigelb unter die leicht abgekühlte Grießmasse rühren.
Das Eiweiß steif schlagen und unterheben.
Dazu schmeckt Vanillesoße. Man kann den Grießbrei heiß und kalt essen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 336 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: