Nudel-Gorgonzola-Auflauf


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Die Bandnudeln für 10 min in gesalzenem Wasser kochen und anschließend abgießen.

  • In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und klein hacken, Champignons putzen und in Scheiben schneiden und den Gorgonzola würfeln.

  • Nun zuerst den Knoblauch in ein wenig Öl glasig dünsten. Die Champignons anschließend mitdünsten und danach mit Sahne ablöschen. Sobald die Sahne Temperatur bekommen hat, den Gorgonzola hinzugeben und bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Die Soße mit Muskat, Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Danach die Nudeln zur Soße geben, vermengen und in eine Auflaufform geben. Den geriebenen Emmentaler darüberstreuen und bei 180 °C Umluft für 10 min überbacken.

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AUTOR

Mark

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