Orecchiette mit Paprika, Aubergine und Feta


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Paprika vierteln und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Alufolie belegtes Blech legen. Ca. 5 - 10 Min. unter dem Grill auf der oberen Schiene des Backofens rösten, bis die Haut schwarz wird.

  • Herausnehmen, ein feuchtes Geschirrtuch darauf legen und abkühlen lassen. Mit einem spitzen Messer die Haut abziehen. Paprika würfeln.

  • Aubergine ebenfalls würfeln. Kräuter und Knoblauch hacken.

  • Aubergine im Öl anbraten und würzen. Paprika, Kräuter und Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Tomaten zugeben und würzen. Ca. 5 Min. köcheln lassen.

  • Orecchiette nach Packungsanweisung kochen. Nudeln abgießen und unter die Soße mischen. Feta zerbröckeln und unterheben.

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AUTOR

Mark

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