- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Am Tag vor der Fertigstellung die Sahne mit der Schokolade erhitzen und so lange rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Dann die Schokosahne rühren, bis sie abgekühlt ist und sich keine Haut mehr bilden kann, über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag 3 Eier mit 200 g Zucker, 1 EL Vanillezucker und 2 EL Wasser sehr schaumig schlagen, 200 g Mehl vorsichtig unterheben. Den Teig in eine mit Butter gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Springform füllen und bei 170 Grad Unter-/Oberhitze ca. 20 Minuten backen die Stäbchenprobe durchführen. Abkühlen lassen.
Dieser Boden wird für die Torte 2 mal benötigt! Jeden Tortenboden einmal durchschneiden sodass insgesamt vier Böden entstehen.
Die Schokosahne mit Kaba und Sahnesteif steif schlagen.
Den untersten Boden mit einem Tortenring umstellen und mit Sahne bestreichen, den nächsten darauf setzen und ebenso mit Schokosahne bestreichen usw.. Den letzte Boden darauf setzen, den Tortenring entfernen und die Torte rundherum mit Sahne einstreichen. Mit der restlichen Sahne die Torte beliebig verzieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 6549 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: