- 1 Tag
Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen.
In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl dazu sieben und schnell verrühren, damit sich keine Klumpen bilden. Dann die Sahne dazu gießen und zum Schluss die passierten Tomaten unterrühren. Anschließend mit Pfeffer, Peperoncino, Salz, Oregano und Basilikum würzen und kurz kochen lassen, maximal 10 Minuten. Nudeln abgießen und mit der Soße anrichten. Parmesan darüber streuen und sofort servieren.
Tipp:
Wenn die Sauce zu dickflüssig ist, kann man evtl. etwas Milch dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: