- 30 Minuten
Backofen auf 180°C vorheizen. Mehl, Backpulver und Kakao in eine Schüssel sieben. Die Schokoladenstückchen und den Zucker untermischen. Das Ei leicht verquirlen. In die Mehlmischung eine Mulde eindrücken. Das Ei, die saure Sahne, die Milch und die zerlassene Butter vermischen und in die Mulde geben. Mit einer Gabel kurz zu einem Teig verarbeiten. Die Muffinform mit Butter oder Öl einstreichen. Den Teig in die Form füllen. Im vorgeheizten Backofen 12-15 Minuten backen.
Die abgekühlten Muffins mit Puderzucker bestreichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 275 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: