Spaghetti mit Knoblauch-Cabanossi in Avocadosauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Cabanossi würfeln. Knoblauch schälen. Eine Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden. Avocados halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen.

  • Avocado mit Basilikum, Zitronensaft, 2 EL Olivenöl und der übrigen Knoblauchzehe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.

  • Inzwischen restliches Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Cabanossi und Knoblauchscheiben goldbraun braten.

  • Etwa 4 EL Spaghettiwasser unter die Avocadocreme rühren.

  • Feta-Käse in Scheiben schneiden.

  • Spaghetti abgießen und mit der Sauce mischen. Auf einem Teller anrichten. Knoblauchöl mit Cabanossi darübergeben. Feta-Käse und Oliven darauf verteilen. Mit ein paar Basilikumblättern garnieren.

  • 605 Kcal pro Portion.

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AUTOR

Mark

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