- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Cabanossi würfeln. Knoblauch schälen. Eine Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden. Avocados halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen.
Avocado mit Basilikum, Zitronensaft, 2 EL Olivenöl und der übrigen Knoblauchzehe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
Inzwischen restliches Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Cabanossi und Knoblauchscheiben goldbraun braten.
Etwa 4 EL Spaghettiwasser unter die Avocadocreme rühren.
Feta-Käse in Scheiben schneiden.
Spaghetti abgießen und mit der Sauce mischen. Auf einem Teller anrichten. Knoblauchöl mit Cabanossi darübergeben. Feta-Käse und Oliven darauf verteilen. Mit ein paar Basilikumblättern garnieren.
605 Kcal pro Portion.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 605 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: