- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Den Speck in einer Pfanne mit ordentlich Fett anbraten, bis er knusprig ist. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Zwei Teelöffel vom Bratenfett beiseitestellen.
In derselben Pfanne im gleichen Fett die klein geschnittenen Zwiebeln andünsten, bis sie glasig sind. Kurz bevor diese fertig sind, mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen.
Die Avocado würfeln und in eine große Schüssel geben. Mit einer Gabel grob zerdrücken und mit Zitronensaft beträufeln. Den Gorgonzola fein würfeln. Das Basilikum und den Knoblauch klein schneiden. Etwas Schinken, Gorgonzola und Basilikum für die Deko beiseitelegen.
Alle Zutaten zu der Avocado in die Schüssel geben. Die zwei Teelöffel Bratfett unterrühren. Die gekochten Nudeln unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den zurückgehaltenen Zutaten garniert servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: