- 15 Minuten
Zuerst die Tortellini nach Packungsanweisung kochen und auskühlen lassen.
Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen und halbieren.
3 Esslöffel Olivenöl und 2 Esslöffel Balsamico mit etwas Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren. Die anderen Zutaten hinzugeben und alles gut durchmischen.
Am besten schmeckt der Salat, wenn er einen Tag im Kühlschrank durchgezogen hat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: