Bandnudeln mit Salbeibutter, gebratenen Tomaten und Bresaola



  • Die Tomaten waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Den Salbei waschen und die Blättchen von den Stängeln zupfen. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • Die Tomatenscheiben in heißem Olivenöl scharf braten. Mit Pfeffer und Salz würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Butter im Bratfett zerlassen. Die Salbeiblätter dazugeben und etwa 1 Minute braten.

  • Nudeln in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen, anschließend mit den Tomaten und dem Bresaola auf Tellern anrichten. Die Salbeibutter darauf verteilen und mit gehobeltem Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt