Bami Goreng Surinams


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Mie-Nudeln nach Anleitung kochen, kalt abspülen und am besten mit den Händen 1 EL Sojasauce und 1 EL Ketjap Manis sowie den zerbröselten Brühwürfel untermischen.

  • Die Zwiebel in 2 EL Öl dämpfen, Knoblauch, Ingwer und Chili zufügen. Die Hühnerfleischwürfel untermischen. Mit Pfeffer, Fünf-Gewürz-Pulver und Tomatenmark braun braten. Je 1 EL Sojasauce und Ketjap Manis zum Huhn geben. Nun die Mie-Nudeln zufügen und gut mit dem Wokinhalt vermischen. Die letzten fünf Minuten das Gemüse untermischen und zum Schluss die Sojasprossen dazugeben.

  • In Suriname werden für diese Zubereitung oft Spaghetti verwendet und anstelle von Huhn auch Garnelen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt