- 1 Stunde
Die Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Anschließend durch ein Sieb abschütten.
Die Champignons abreiben und anschließend in dünne Scheiben schneiden oder vierteln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit heißem Öl glasig werden lassen. Die Champignons hinzu geben und ca. 3 Min. anbraten. Die Kondensmilch unterrühren und alles zugedeckt ca. 10 Min. dünsten. Zum Schluss die Kräuter darüber streuen.
Die Bandnudeln mit der Sauce auf einem Teller anrichten und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: