Bandnudeln mit Brunch-Sauce, Spitzkohl und Hähnchen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Spitzkohl putzen, halbieren, den Strunk keilförmig herausschneiden und den Kohl in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Ausreichend gesalzenes Wasser für die Nudeln aufsetzen.

  • Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und das Hähnchengeschnetzelte darin bei starker Hitze anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebelwürfel dazugeben und mitbraten. Den Kohl zum Fleisch in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen, immer wieder durchrühren und ca. 5 Min. so dünsten, bis der Kohl zusammenfällt.

  • Zwischenzeitlich die Nudeln ins kochende Wasser geben. Etwas Nudelwasser und den Brunch in die Pfanne geben und schmelzen lassen, wiederum gut durchrühren.

  • Die Nudeln abgießen und unter die Kohl-Fleisch-Brunch-Soße heben. Vom Herd nehmen und 1 - 2 Min. ziehen lassen, ggf. noch etwas nachwürzen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt