Nussschnecken


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten











  • Aus dem Mehl, Hefe, Zucker, Butter und Salz einen Hefeteig herstellen und gehen lassen. Danach den Teig zu einem Rechteck ca. 1/2 cm dick auswellen. Aus den restlichen Zutaten die Füllung herstellen und auf dem Teig verteilen. Anschließend den Teig aufrollen und ca. 1 cm breite Scheiben abschneiden. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und nochmals gehen lassen.

  • Dann bei 175 C ca. 15 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt