- 5 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Butter in einem kleinen Topf erhitzen, das Mehl zugeben und kurz anschwitzen. Den Topf von der Herdplatte nehmen, mit Brühe, Sahne und Weißwein auffüllen. Den Schmelzkäse zugeben, gut verrühren, in einen Multimixer geben und fein mixen, in den Topf zurückgeben und einmal kurz aufkochen lassen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, einen Teil davon kurz vor dem Servieren in die heiße Soße geben.
3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsfilets auf jeder Seite je 2 - 3 Minuten braten.
Nudeln nach Packungsanleitung al dente garen, mit den Lachsfilets und der Soße auf zwei Tellern anrichten und mit den restlichen Schnittlauchröllchen bestreuen..
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: