Porree - Bandnudeln mit Thunfischsauce



  • Den Porree putzen, waschen und der Länge nach in feine Streifen schneiden. Die Nudeln bissfest garen und den Porree ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln dazugeben. Die Kapern abtropfen lassen.

  • Die Zwiebel würfeln, das Fett erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Sahne und Brühe dazugießen, aufkochen lassen. Die Kapern zur Sauce geben. Mit dem Saucenbinder andicken. Den Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und in die Sauce geben. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Nudeln und Porree abgießen und mit der Sauce servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Mohnnudeln