- 10 Minuten
Den Teelöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, die gewürfelten Zwiebeln mit dem gehackten Knoblauch darin anschwitzen. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und mit den gewürfelten Tomaten in die Pfanne geben.
Etwas anbraten, Herd runter drehen mit dem Tomatensaft ablöschen und einköcheln lassen. 1 TL Pesto unter die Masse geben und verrühren.
In der Zwischenzeit die Nudeln im Salzwasser kochen und abgießen. Alles zusammen auf den Tellern anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: