Bavette tricolore



  • Die Frühlingszwiebeln in feine Röllchen, Tomaten und Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum fein hacken. Alles in eine Schüssel geben und mit Olivenöl und Zitrone beträufeln. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die gekochten, heißen Nudeln direkt auf Tomaten, Mozzarella und Basilikum geben, umrühren und sofort servieren. Nach Geschmack mit Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt