- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden, vorhandene Sehnen vorher entfernen. Das Nudelwasser zum Kochen bringen, salzen und die Nudeln al dente kochen.
Die Rote Bete in kleine Würfel schneiden (Vorsicht, färbt enorm).
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenwürfel scharf anbraten. Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und hinzugeben. Kurz andünsten und dann die Rote Bete Würfel mit hinzugeben. Ordentlich pfeffern.
Wenn die Nudeln al dente sind, abtropfen lassen und danach mit in die Pfanne geben. Sahne hinzugeben, sowie die Brühe. Alles aufkochen lassen, sodass die Flüssigkeit etwas einkocht.
Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken (nach Belieben etwas Honig oder Agavendicksaft hinzugeben für mehr Süße) und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: