- 20 Minuten
Zuerst werden die Tomaten und die Zwiebeln in Würfel und die Jagdwurst in kleine Stückchen geschnitten. Die Nudeln werden nun in kochendes Salzwasser gegeben und dort ca. 12 Minuten kochen.
In der Zeit die Zwiebeln in einer großen Pfanne anbraten, bis sie glasig sind und dann die Jagdwurst dazugeben, bis diese ein wenig angebraten ist. Nun die Tomaten dazugeben und gleich mit Pfeffer und Salz würzen.
Jetzt noch die Nudeln abgießen und ebenfalls in die Pfanne geben. Nochmal mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen, vom Herd nehmen und dann die Butter hinzugeben. Dabei nochmal umrühren, damit die Butter schön schmilzt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1039 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: